कुछ तो बात छुपी है तेरे दिल मे,
बातों से डर नहीं लगता।
बातें जब तक चले, सही,
गुमराह मन के भी साथ हुं रहता।।
आपस में बीताया ये समय,
आपस में रहे हम साथ।
इसी याद में कह दो मुझसे,
क्यु कांप रहे हैं तेरे हांथ?
ये आंखों में आंसू की छाया,
ये माथे पर डर की लकीर,
चुप रहके सहती हो सारा दर्द,
इसका क्या इलाज, ओ फकीर!
कुछ तो बात चुब रही है,
कहके दिल को करदो हल्का।
साथ हुं तेरे, साथ रहूंगा।
बाट दो बोझ इस दिल का।।
Kuch toh baat chhupi hai tere dil mein,
baaton se dar nahi lagta.
Baatein jab tak chale, sahi,
gumraah mann ke bhi saath hu rehta.
Aapas mein bitaaya ye samay,
aapas mein rahe hum saath.
Isi yaad mein keh do mujhse,
Kyu kaanp rahe hai tere haath?
Yeh aankon mein aasu ki chhaya,
yeh maathe par darr ki lakir,
chup rehke sehti ho sara dard,
iska kya ilaaj, O fakir!
Kuch toh baat chub rahi hai,
kehke dil ko kardo halka.
Saath hu tere, saath rahunga,
baat do bojh iss dil ka.